°~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ°

°~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° (http://www.weelan.com/vb/index.php)
-   المنتدي العام (http://www.weelan.com/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   150 ألف ريال لمن يساعد في العثور على طفل الجوف المخطوف (http://www.weelan.com/vb/showthread.php?t=10656)

المراسل 05/01/08 (01:32 PM)

150 ألف ريال لمن يساعد في العثور على طفل الجوف المخطوف
 
الجوف: ياسر العلي

أعلن والد الطفل المفقود من حضانة مستشفى النساء والولادة والأطفال بسكاكا مرزوق سليمان الروضان السرحاني عن مكافأة قدرها 150 ألفا لمن يدلي بمعلومات تفضي إلى التعرف على المختطف والطفل المخطوف ودعا كل من يملك معلومة أو أوصافا تدل على هوية الخاطف أن يبلغ الجهات ذات العلاقة.
وذكر السرحاني أن زوجته لم تشاهد طفلها الذي لم يكمل الأربع والعشرين ساعة من عمره لأنه كان موجودا في الحضانة وقت اختطافه نهاية الأسبوع الماضي.
وكان المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الجوف العقيد دامان بن ونيس الدرعان قد ذكر أن مركز شرطة الخالدية تلق بلاغا قبل ظهر يوم الأربعاء الماضي باختفاء مولود من حضانة مستشفى الولادة والأطفال في سكاكا. مضيفا أنه وفور تلقي البلاغ انتقل للموقع مدير المركز العقيد عبد المحسن بن حسن البليهد وضباط المركز والبحث الجنائي الذين باشروا التحقيق في الموضوع مع العاملين والعاملات في المستشفى.
وأضاف أن إحدى الممرضات في الحضانة أكدت حضور سيدة للحضانة وطلبت الطفل باسم والدته من أجل إرضاعه من قبل والدته إلا أن الممرضة رفضت تسليمه لها وعاودت السيدة الطلب عدة مرات دون أن يتحقق لها الأمر.
وذكر الدرعان أنه وبعد انشغال العاملات بمولود إحدى زميلاتهن حيث تجمعن في الحضانة طلبت الممرضة من الجميع إخلاء الموقع على حد قولها لتكتشف عدم وجود الطفل

سعود المسعودي 05/01/08 (02:05 PM)

رد: 150 ألف ريال لمن يساعد في العثور على طفل الجوف المخطوف
 
المراسل
يعطيك العافيه
ومشكور علىالنقل

فهد الشافي 05/01/08 (06:12 PM)

رد: 150 ألف ريال لمن يساعد في العثور على طفل الجوف المخطوف
 
نسأل الله عز وجل ان يرده لاهله وذويه

وان يصبروا فالفرج من عند الله سبحانه وتعالى

مشكور المراسل

تحياتي


الساعة الآن (06:35 PM)

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه