°~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ°

°~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° (http://www.weelan.com/vb/index.php)
-   منتدي الكمبيوتر والانترنت (http://www.weelan.com/vb/forumdisplay.php?f=16)
-   -   بطارية Scib من توشيبا, مستقبل جديد للحاسبات المحمولة (http://www.weelan.com/vb/showthread.php?t=13867)

كمبيوترمان 08/10/08 (01:19 PM)

بطارية Scib من توشيبا, مستقبل جديد للحاسبات المحمولة
 
كشفت Toshiba عن نموذج اختباري أولي من بطارية خاصة بالحاسبات المحمولة تحمل الإسم الإختباري Scib اختصارا لSuper Charge Ion Batttery و التي تبشر بمستقبل جديد لمستخدمي الحاسبات المحمولة من عشاق الحركة و التنقل, البطارية الجديدة مزودة بدوائر كهربية متطورة لم يتم الكشف عن الكثير من التفاصيل الفنية الخاصة بها إلا أنه تم التأكيد على أن هذة البطارية يمكن إعادة شحنها بنسبة 90% من سعتها في زمن لا يتجاوز 10 دقائق بفضل هذة الدوائر الكهربية المطورة.

ليس هناك معلومات إضافية عن التاريخ المنتظر لظهور مثل هذة التقنية للسوق بصورة تجارية و لكن وجود مثل هذا الشئ و لو في صورة اختبارية يشعرنا بالإرتياح.

سعود المسعودي 08/10/08 (02:26 PM)

رد: بطارية Scib من توشيبا, مستقبل جديد للحاسبات المحمولة
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كمبيوترمان (المشاركة 211709)
كشفت toshiba عن نموذج اختباري أولي من بطارية خاصة بالحاسبات المحمولة تحمل الإسم الإختباري scib اختصارا لsuper charge ion batttery و التي تبشر بمستقبل جديد لمستخدمي الحاسبات المحمولة من عشاق الحركة و التنقل, البطارية الجديدة مزودة بدوائر كهربية متطورة لم يتم الكشف عن الكثير من التفاصيل الفنية الخاصة بها إلا أنه تم التأكيد على أن هذة البطارية يمكن إعادة شحنها بنسبة 90% من سعتها في زمن لا يتجاوز 10 دقائق بفضل هذة الدوائر الكهربية المطورة.

ليس هناك معلومات إضافية عن التاريخ المنتظر لظهور مثل هذة التقنية للسوق بصورة تجارية و لكن وجود مثل هذا الشئ و لو في صورة اختبارية يشعرنا بالإرتياح.

بارك الله فيك ومشكور على كل حرف كتبته

تقبل مروري

دمت بود

محمد الدلماني 08/10/08 (03:34 PM)

رد: بطارية Scib من توشيبا, مستقبل جديد للحاسبات المحمولة
 
شي جميل ومشكور على هذا الخبر

فهد الشافي 28/03/09 (01:43 AM)

رد: بطارية Scib من توشيبا, مستقبل جديد للحاسبات المحمولة
 
كمبيوترمان معلومات رائعة

شكري وتقديري


الساعة الآن (08:51 AM)

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه