عرض مشاركة واحدة
قديم 30/11/07, (01:13 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
المراسل
اللقب:
×?°عضو ماسي×?°
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المراسل

البيانات
التسجيل: 18/11/07
العضوية: 2113
الدولة: الرياض
المشاركات: 801
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 683
المراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدع


الإتصالات
الحالة:
المراسل غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي العام
افتراضي تحذير من التعامل مع أي سعودي يبلغ 15 عاما بلا بطاقة

تحذير من التعامل مع أي سعودي يبلغ 15 عاما بلا بطاقة
غرامة للمتعاملين مع رافضي إصدار بطاقة أحوال بعذر الصورة

جدة: سلطان الدوسري

وجه وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز الجهات الحكومية والخاصة بما في ذلك الجامعات والمعاهد والمدارس والشركات والجمعيات والمؤسسات الخاصة والأفراد بعدم قبول أو توظيف أي سعودي أكمل الخامسة عشرة من عمره إلا إذا كان يحمل بطاقة شخصية، محذرا من أن كل من يخالف ذلك ستطبق عليه عقوبة الغرامة المالية التي تصل إلى عشرة آلاف ريال.
وجاء توجيه الأمير نايف ضمن تعميم إلى أمراء المناطق والوزارات والمصالح الحكومية وحصلت "الوطن" على نسخة منه تطرق إلى وجود أفراد سعوديين لم يحصلوا على بطاقات الأحوال المدنية بحجة أن عليها صورا، وبعضهم كان يحمل حفيظة نفوس بلا صورة وبعد انتهاء مدتها لم يتقدموا للحصول على بطاقات، وبالتالي بقي أفراد أسرهم دون تسجيل في السجل المدني.
كما تطرق التعميم إلى المقيمين في المناطق الريفية والرعوية في بعض المناطق والذين لا يحملون بطاقات لاعتقادهم بحرمة التصوير أو عدم حاجتهم إليها.


















عرض البوم صور المراسل   رد مع اقتباس