عرض مشاركة واحدة
قديم 10/04/08, (10:22 AM)   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.45 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار الخميس 04/04/1429هـ ) 10/4/2008


الفايد يقبل بتحفظ نتائج التحقيق في مقتل ديانا


أ ف ب ـ لندن
قرر محمد الفايد والد دودي الفايد الذي لقي حتفه مع الاميرة ديانا في باريس عام 1997، التخلي عن معركته القضائية الطويلة حول ظروف مقتلهما والقبول بحكم لجنة المحلفين في التحقيق القضائي "مع تحفظات". وصرح الملياردير المصري مالك متجر هارودز الفخم في لندن لمحطة التلفزيون "ايه تي في" انه تعب لكنه أكد مجددا ان ديانا ودودي اغتيلا.
ويصر الملياردير المصري على انهما قتلا في مؤامرة اوعز بها الامير فيليب ونفذتها المخابرات البريطانية، لتجنب زواج ديانا والدة ملك انكلترا المقبل، من مسلم. كما اكد ان ديانا كانت حاملا من ابنه.
وصرح الفايد انا والد خسر ابنه. فعلت كل شيء منذ عشرة اعوام. من الان فصاعدا ساقبل بالحكم ولكن مع تحفظات. واضاف هذا يكفي لمصلحة الاميرين اللذين يحبان والدتهما.


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس