عرض مشاركة واحدة
قديم 18/04/08, (07:47 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.46 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى المناسبات والأخبار الأدبيه
افتراضي السفياني ، وآل حيدر يختلفون في تقييم نهائي شاعر المليون

السفياني ، وآل حيدر يختلفون في تقييم نهائي شاعر المليون .. ومسرح المملكة يضج بتعاطف الجمهور مع السفياني والفراعنة




على مسرح مدارس المملكة اختلف الشعراء عيضة السفياني ، ومهدي آل حيدر في رضاهم عن شاعر المليون ليتناصف كلاً منهم رأياً عن النهائي متقارب نوعاً ما وأكد آل حيدر بغض النظر عن أي شيء فأني ارى أن النهائي كان مختلفاً تماماً عن ما توقعه الجميع ولكن يكفي أخي الشاعر ناصر الفراعنة أن الجمهور بأكمله أهداه البيرق في مسرح شاعر المليون .

جاء ذلك من خلال أمسية شعرية أدار الحوار فيها الإعلامي أحمد الفهيد بوجود الشاعر عبدالله السميري الذي كان ذا صوتاً عال أثناء دخوله في مسرح الأمسية ليغني بصوت شجي ويحرك صدى الجمهور تجاه الشعراء الآخرين ، مؤكداً أنه لا يتحدى ناصر الفراعنة في الشعر لأنه لا يستطيع منافسته.

جاءت الأمسية تحمل في طياتها الكثير من القصائد السياسية ، والغزلية ، والوطنية التي حركت أحاسيس الجمهور تجاه كل الشعراء واكتسبت الأمسية حضوراً كبير ليصل عددهم أكثر من 2000 مشاهد فيما أقفلت أبواب المسرح من قبل بدء الأمسية بأكثر من ساعة وبقي خارج المسرح عدد كثير .
وكانت أمانة مدينة الرياض قد أقامت عدة أمسيات في إجازة الربيع توافقت مع حضور شعراء المليون السعوديين .
الجدير بالذكر أن ناصر الفراعنة اعتذر مأمانة في الرياض وبعض الشركات الكبرى عن إقامة أمسيات في الوقت الراهن .
منقول


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس