عرض مشاركة واحدة
قديم 02/06/08, (02:42 PM)   المشاركة رقم: 27
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.46 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار الأثنين 28/05/1429هـ ) 02/6/2008

الصحة تحقق في انفراد ( سبق) و الوزير يعبر عن استيائه



الرياض (سبق) :
بدأت وزارة الصحة التحقيق في الخبر الذي انفردت به (سبق) قبل يومين عن قيام وكيل الوزارة للتخطيط والتطوير بإجراء عملية زراعة أسنان لدى طبيب سويدي بدلا من إجرائها لدى الأطباء السعوديين، فيما بات الخبر نفسه محورا لجدل متواصل سواء داخل الوزارة أو على مستوى الصحف ووسائل الإعلام .

وعبر وزير الصحة الدكتور حمد المانع في تصريح لصحيفة " المدينة " عن استيائه لما يتردد حول استغلال مسؤول كبير في الوزارة لمنصبه في جلب طبيب أوروبي على نفقة الوزارة ليعالج أسنانه. وقال المانع انه سمع عن هذا الموضوع, وسيتحقق منه شخصياً.
وأضاف ان الوزارة قامت بجلب عدد من الأطباء الأوروبيين ضمن برنامج لتدريب الأطباء السعوديين المتخصصين في مجال طب الأسنان ولا نعلم بأن أحد المسؤولين قد قام باستغلالهم في معالجة أسنانه بشكل خاص وسنحقق في هذا الموضوع ونبحث عنه.
وكانت سبق قالت في خبرها إن وكيل وزارة الصحة للتخطيط والتطوير وضع ثقته في طبيب سويدي زائر ، وضن بها على الأطباء السعوديين ، وذلك عندما رفض إجراء عملية لزراعة أسنان له على يد أطباء سعوديين، مفضلا الطبيب السويدي الذي زار مركز الأسنان بمجمع الملك سعود بالرياض مؤخرا .


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس