عرض مشاركة واحدة
قديم 04/07/08, (12:57 PM)   المشاركة رقم: 14
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.46 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار الجمعة 01/07/1429هـ ) 04/ يوليو/2008

أب يطلب محاكمة ابنه بتهمة سرقة خروفين على دراجة نارية



الطائف < فهد الغازي:
تقدم أب إلى محافظة الطائف يطالب فيها محاكمة ابنه 16عاما بتهمة سرقة "خروفين" بالاشتراك مع صديقيه وبيعهما بمبلغ 1000ريال، مما حدا بتحويل التحقيق إلى هيئة التحقيق والمدعي العام للتحقيق مع المتهم وأسفر عن إدانته بالاشتراك في سرقة الخروفين، وسرقة مخزن سلاح رشاش بعد اعتراف الابن وصديقيه اللذين اشتركا معه .
وقال الأب ( تحتفظ سبق باسمة) انه اكتشف السرقة ولاحظ سلوكيات وتصرفان على ابنه غريبة وارتباك شديد مما جعله يتأكد انه المتهم في السرقة،وتم استجوابه وأقر بسرقة الخروفين من دار والده، وأنه قفز من فوق السور وفتح الباب، بعد أن حملهما مع صديقيه، ووضعوهما على دراجة ناريه كانا حضرا عليها، واتجها بالخروفين إلى سوق الغنم وباعوهما بألف ريال. وأقر المتهمون أنهم خططوا للسرقة عن طريق ابن صاحب الدار، الذي حصل وحده على 700 ريال، فيما حصل الثاني على 200، والثالث على 100 ريال. وتم تصديق اعتراف الجناة شرعًا بعد تطابق أقوالهم.


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس