عرض مشاركة واحدة
قديم 03/08/08, (01:22 PM)   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.47 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار الأحد 02/08/1429هـ ) 03/ أغسطس /2008

00 قتيل وجريح في اشتباكات «الشجاعية» واسرائيل تسمح بدخول فتحاويين
وفاة وإصابة 20 فلسطينياً في انهيار نفق حدودي .. وحماس تغلق إذاعة صوت الشعب وتفرج عن أبوالنجا

عبدالقادر فارس- غزة، فرح سمير- القدس
اكدت مصادر طبية وامنية فلسطينية ان العملية التي نفذتها عناصر الامن التابعون للحكومة المقالة شرق مدينة غزة ضد افراد من عائلة فلسطينية ادت الى سقوط تسعة قتلى واكثر من 90 جريحاً بينهم سبعة في حالة الخطر. وكانت الحصيلة السابقة اشارت الى مقتل ثلاثة اشخاص واصابة اكثر من اربعين بجروح في هذه الاشتباكات واعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس سقوط قتيلين من الشرطة والقسام اثناء فرض النظام في الشجاعية الذي شهد اشتباكات مسلحة بين عناصر الشرطة التابعة لحماس وافراد من عائلة حلس خلال قيام الشرطة باعتقالات في صفوف العائلة التي ينتمي عدد كبير من عناصرها الى حركة فتح. وتقول وزارة الداخلية التابعة للحكومة المقالة ان بعض افراد عائلة حلس هم من المطلوبين على خلفية الانفجار على شاطئ غزة الذي اسفر عن مقتل ستة اشخاص هم طفلة وخمسة من عناصر كتائب القسام. وفي تطور لاحق سمحت اسرائيل امس لنحو 150 من عناصر فتح المطلوبين لدى حماس للاشتباه في ضلوعهم في تفجير شاطئ غزة بالعبور من قطاع غزة الى اراضيها ، بحسب مسؤولين ونقل الجرحى الى مستشفيات اسرائيلية والباقون الى رام الله في الضفة الغربية، على ما صرح مسؤول اسرائيلي رفيع. وسمح وزير الدفاع ايهود باراك بهذا الاجراء الاستثنائي بطلب شخصي من عباس ورئيس الوزراء الفلسطيني سلام فياض، بحسب المصدر الى ذلك اجرى الرئيس الفلسطيني محمود عباس امس اتصالا هاتفيا بعضو المجلس الثوري لحركة فتح احمد حلس معربا عن التضامن معه ومع عائلته. وذكرت وكالة الانباء الفلسطينية (وفا) ان عباس اكد ان هذه المعركة التي تشنها ميليشيات حماس غير مقبولة وهي استهداف لدعوته للحوار الوطني الشامل.
من جهتها نفت حماس امس ان يكون تم اطلاق سراح محمد غزال احد قيادييها في الضفة الغربية الذي اختطفه اربعة ملثمين قبل ان يطلقوا سراحه بعد ساعتين.
من جهة اخرى اوضح ناطق باسم رئيس الوزراء الاسرائيلي امس ان الحكومة الاسرائيلية تستعد للتصويت اليوم على الافراج عن خمسة اسرى فلسطينيين في اخر شق من الاتفاق الذي ابرمته مع حزب الله اللبناني حول تبادل الاسرى والجثث الى ذلك توفى خمسة فلسطينيين واصيب 15 آخرون مساء امس الاول في انهيار نفق على الجانب الفلسطيني من الحدود مع مصر جنوب قطاع غزة. وفي السياق ذاته اعلنت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ان شرطة حماس اغلقت اذاعة صوت الشعب التابعة للجبهة في قطاع غزة.
من جهة اخرى افرج الامن التابع للحكومة الفلسطينية المقالة التي تقودها حركة حماس امس عن القيادي البارز في حركة فتح ابراهيم ابوالنجا.


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس