عرض مشاركة واحدة
قديم 12/10/08, (08:09 AM)   المشاركة رقم: 68
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار( الأحد 13/10/1429هـ ) 12/ أكتوبر/2008

الأخضر الشاب يواجه المغرب اليوم
نيلسون: كأس آسيا أهم أهدافي


حسين أحمد - الدمام
يواجه منتخبنا الوطني للشباب عصر اليوم نظيره المغربي في افتتاح الدورة الرباعية الدولية والتي تقام على مدينة زايد الرياضية بمشاركة منتخبات اوزبكستان والامارت وتاتي ضمن استعدادات منتخبنا لنهائيات كاس اسيا التي ستقام بالدمام ابتداء من الشهر القادم .ويلعب اليوم ايضا المنتخب الامارتي مع منتخب اوزبكستان في اللقاء الثاني عند الساعه 7.30 واعتبر البرازيلي نيلسون (مدرب منتخب الشباب) أن الاستعدادات تسير وفق ما هو مخطط لها من أجل إعداد المنتخب للبطولة الآسيوية للشباب التي تستضيفها الدمام بداية الشهر القادم.. وشدد في حوار مع «عكاظ» على أن الدورة الدولية التي يخوضها الأخضر الشاب في الإمارات هي الأهم بالنسبة له، خاصة أنها ستعطيه الصورة النهائية عن العناصر التي ستخوض البطولة الآسيوية. وشدد على جاهزية اللاعبين فنيا ونفسيا لكأس آسيا، مطالبا بدعم الجماهير والإعلام للمنتخب الذي وصفه بأنه منتخب المستقبل ونواة المنتخب الأول، مبديا أمله بأن يحقق الأخضر كأس البطولة ويبلغ نهائيات كأس العالم.
دورة مهمة
كيف تقيمون استعدادات المنتخب لكأس آسيا للشباب في الدمام؟

- الاستعدادات تسير على قدم وساق، ونحن الآن سنخوض دورة دولية في الإمارات يشارك فيها منتخبات المغرب وأوزبكستان والإمارات،
هل ستكون هناك إضافة لأسماء أخرى خلاف تلك التي اعتمدت في التشكيلة؟

- لا لن يتم الاعتماد على هذه الأسماء وإذا سمح لنا الوقت سنستقطب أسماء جديدة مع أن هذه الأسماء تم انتقاؤها بعدما لفتت انتباهنا من خلال معسكري الطائف والدمام في المرحلة الأخيرة، ولكنني لن أتوقف عندها ولا ندري ماذا يحدث غدا ربما سأستعين ببعض الأسماء.
و سيتم استبعاد أسماء في الفترة المقبلة؟

- الاستعداد الحالي هو الأخير وعلى ضوء دورة الإمارات الودية سنعتمد القائمة النهائية للأسماء التي ستشارك في البطولة الآسيوية، وأحب أن أؤكد أن هذه الدورة تعني لي الشيء الكثير.
علي أي أساس تم انتقاء الأسماء الحالية التي دخلت معسكر الدمام؟

- بناء على المعسكرات السابقة، ولا تنس أننا دخلنا في معسكر الطائف ومن ثم معسكر خارجي في التشيك ومن ثم معسكر الدمام وبناء على هذه المعسكرات تم انتقاء الأسماء.
مستوى مقنع
المستوى الذي قدمه الأخضر في البطولة الرباعية الأخيرة في الدمام بعث القلق لدى المتابعين؟

- على العكس؛ أنا مقتنع بالمستوى الذي قدمه المنتخب وقد كان هناك تقارب نقطي بين المنتخبات المشاركة، والمستوى العام للاعبين لم يكن سيئا.
** هل كنت تطمح في الحصول على لقب هذه الدورة؟

- طبيعي؛ كنت آمل الحصول عليها لأن كل مدرب يفرح بأي إنجاز يحققه، كونه يعطيه الأمل بأن عمله يسير بشكل جيد.. وكما قلت إن الفارق النقطي كان قريبا لكن الأهداف هي التي خذلتنا في الأخير، وإن شاء الله نعوضها بالحصول على كأس آسيا وبالتأهل إلى كاس العالم.
بطولة قوية
كيف تقييم مستوى المنتخبات المشاركة في البطولة الآسيوية؟

- أحب أن أشير إلى أن كل المنتخبات المتأهلة تطمح بالحصول على كأس البطولة وليس فقط المنتخب السعودي، وأنا سأعمل على حصد الكأس، وسألعب بكل ثقلي أمام كل المنتخبات التي سنواجهها، وفي النهاية لا يوجد منتخب ضعيف أبدا، بل كل المنتخبات قوية.. وفي تصوري أن مجموعتنا هي من أقوى المجموعات، لأن منتخباتها لديها إمكانيات عالية سواء اليابان أو اليمن أو كوريا وسنعمل إن شاء الله وكما عملنا من قبل بطريقة إعداد قوية، لأننا نعلم مدى قوة المنتخبات التي سنلعب معها في البطولة.
أيام قليلة وتنطلق البطولة.. فكيف ترى مستوى اللاعبين؟

- أحب أن أبشر الجمهور السعودي أن مستوى اللاعبين جيد جدا وفي تصاعد، وهناك لاعبون لديهم إمكانيات عالية وجيدة وكل يوم نكتشف إمكانيات للاعبين جدد من خلال التدريبات ونقف عليها، وأنا أجد حقيقة الإلحاح والعزيمة وهناك تجاوب جيد من اللاعبين لتطوير مستواهم وتصحيح الأخطاء الفنية التي يقعون فيها، وأنا سعيد بالعمل مع هذه المجموعة.
وكيف ترى المخزون اللياقي للاعبين، وماذا ينقص المنتخب من وجهة نظر فنية؟

- المخزون اللياقي عال جدا، وأنا أعتقد أن فترة الإعداد في مدينة الطائف خلال الصيف الماضي أفادت المنتخب وسترون ثمار ذلك في البطولة إن شاء الله.
برنامج جيد
بالنسبة لمعسكر الدمام في مرحلته الأولى والثانية.. هل استطعت الوصول لتصور شبه نهائي عن التشكيلة التي ستخوض البطولة؟

- الأهم بالنسبة لي؛ أن اللاعبين تعودوا على أجواء المنطقة الشرقية التي تستضيف البطولة، والحمد لله أننا وضعنا برنامجا جيدا استطعنا من خلاله وعلى مدار المراحل السابقة - تحديد العناصر القادرة على تقديم الأفضل للمنتخب.


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس