عرض مشاركة واحدة
قديم 29/10/08, (03:54 PM)   المشاركة رقم: 44
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.45 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار( الأربعاء 01/11/1429هـ ) 29/ أكتوبر/2008

«اتش اس بي سي» مستشار مالي لأعمال البنى التحتية بالمدينة الاقتصادية


أحمد العرياني ـ جدة
عينت شركة "إعمار المدينة الاقتصادية" المدرجة في سوق الأسهم السعودية "تداول" التي تعمل على تطوير وتنفيذ مشروع "مدينة الملك عبدالله الاقتصادية"، عينت "إتش إس بي سي السعودية المحدودة" مستشارا ماليا لأعمال البنى التحتية ضمن أعمال المشروع. قام بتوقيع الاتفاقية مؤخرا في جدة كل من فهد الرشيد، عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة "إعمار المدينة الاقتصادية"، وتيموثي جراي، الرئيس التنفيذي لـ"إتش إس بي سي السعودية المحدودة". وتقوم شركة "إعمار المدينة الاقتصادية" بالتخطيط حاليا لتوفير فرص استثمارية لمختلف شركات القطاع الخاص بنظام البناء -التشغيل- والملكية (boo) من أجل القيام بمشاريع البنى التحتية ضمن "مدينة الملك عبدالله الاقتصادية" في غضون الشهور القادمة، وبموجب بنود الاتفاقية فإن "اتش اس بي سي السعودية المحدودة" ستقوم بلعب دور أساسي في تطبيق أفضل الممارسات العالمية المتبعة في إنجاز هذا النوع من العقود.
بهذه المناسبة قال فهد الرشيد: يشهد العمل على تنفيذ «مدينة الملك عبدالله الاقتصادية» تطورات متسارعة وقد أخذت إعمار المدينة الاقتصادية على عاتقها توفير أرقى معايير البنى التحتية بما يضمن تحقيق أعلى درجات الكفاءة وبتكاليف مقبولة.


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس