عرض مشاركة واحدة
قديم 05/11/08, (04:15 PM)   المشاركة رقم: 63
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.47 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار( الأربعاء 07/11/1429هـ ) 05/ نوفمبر /2008

في ختام الدور التمهيدي بكأس آسيا للشباب
العرب يلعبون لتحسين الصورة والصين وكوريا للصدارة


تختتم اليوم الأربعاء الادوار النهائية للبطولة الآسيوية للشباب بإقامة اربع مباريات بالمجموعتين الثالثة والرابعة بملعبي الامير محمد بن فهد بالدمام والأمير سعود بن جلوي بالراكة فعلى الملعب الاول يلتقي في تمام الساعة الرابعة والربع منتخبا كوريا الشمالية و الصين متصدر المجموعة بست نقاط بعد فوزه الاخير على المنتخب اللبناني بثلاثة اهداف لهدف ويملك من الأهداف تسعة اهداف وعليه هدف واحد ولج في مرماه في اللقاء الماضي امام المنتخب اللبناني وقدم المنتخب الصيني في الجولتين الماضيتين اداء فنيا جيدا اسوة بمجموعته التي تضم الى جانبه منتخبات كوريا الشمالية ولبنان وطاجكستان ويلعب اليوم بفرصتين الفوز أو التعادل لان خسارته تهبط به للمركز الثاني ويمتلك المنتخب خامة جيدة من اللاعبين في الدفاع والوسط والهجوم ويمتاز بالسرعة في تحركات لاعبيه امثال ليو ينج وزهينج زهينج وزهينج لبنج والمهاجم الخطر زهو لو ويلعب متى ما احكم المناطق الخلفية بأعصاب اهدى من المنتخب الكوري الذي يخوض هذا اللقاء بعد ان دخل في حسابات مع المنتخب الطاجكستاني ففوزه اليوم يبتعد به عن الحسابات ويصبح في المركز الاول بسبع نقاط بعد ان تغلب في لقاء الافتتاح على المنتخب اللبناني 4-0 وتعادل مع طاجكستان في اللقاء الاخير 1-1والخسارة وفوز طاجكستان امام لبنان بنتيجة اكثر من خمسة اهداف تدخله في دوامة ما له وما عليه من الأهداف واللقاء صعب على الكوريين فيما اذا ارادوا التأهل اذ أن عليهم الفوز او التعادل بأي نتيجة والمنتخب الكوري لديه اربع نقاط وفي المركز الثاني ويعاب عليه في اللقاء الماضي امام المنتخب الطاجكستاني الخلل الدفاعي الواضح في صفوفه حيث كاد ان يخسر اللقاء ويعتمد الكوريون على بعض الاسماء في صفوفهم أمثال جو جنك شو وجنك ال يو وريو كنج وباك كوينج واللقاء صعب على الكوريين وسهل على الصينيين الذين يلعبون بفرصتين
وفى اللقاء الاخير الذي يقام في نفس التوقيت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالخبر يلتقي منتخبا لبنان وطاجكستان واللقاء تحصيل حاصل للاول بعد خسارته في اللقاءين الماضيين امام المنتخبين الكوري والصيني ويلعب اليوم فقط لاثبات الوجود وحفظ ماء الوجه وتحسين صورة الكرة اللبنانية ’اما منتخب طاجكستان فيعتبر اللقاء مفترق طرق ويعتمد على نتيجة مباراة المنتخبين الصيني والكوري الشمالي فتعادل كوريا الشمالية او فوزها على الصين يلغي آمال وطموح الطاجكستانيين وخسارتها بأي نتيجة وفوز طاجكستان على لبنان بأكثر من خمسة اهداف لربما يقود المنتخبين الطاجكستاني والكوري لمباراة فاصلة شريطة ان لايسجل المنتخب الكوري أي هدف في مبارة الصين وطاجكستان لديها نقطة واحدة من التعادل الماضي وتحسن اداء المنتخب عن لقاء الافتتاح امام المنتخب الصيني واحرج المنتخب الكوري الذي تعادل معه في الرمق الاخير من المباراة واستطاع مدربه ايجاد توليفة مناسبة واجرى بعض التغييرات في النهج التكتيكي وستكون المهمة اليوم صعبة امام المنتخب اللبناني لرغبة الاول فى اتخام شباكه بنتيجة كبيرة بأكثر من خمسة اهداف.
وفي المجموعة الرابعة على ملعب الامير محمد بن فهد بالدمام وفي تمام الساعة 6:45 يلتقى منتخبا الاردن واستراليا والمباراة تحصيل حاصل للمنتخب الاردني بعد خسارته في اللقاء الاخير امام المنتخب التايلاندي 3-2 ولايملك الاردني اى نقاط بعد الخسارتين واللقاء يعتبر لاثبات الوجود وسيلعب الكابتن احمد عبدالقادر اليوم بأسماء جديدة على خارطة المنتخب أما بالنسبة للمنتخب الاسترالي فيعتبر اللقاء هاما امام المنتخب الاردني وفي غاية الاهمية اذا اراد التأهل الى الادوار النهائية فالفوز اليوم سيرفع رصيده الى سبعة نقاط بعد تعادله في اللقاء الماضي امام المنتخب الاوزبكي 1-1 والخسارة تدخله في حسابات معقدة مع المنتخب التلايندي ولربما يتعادل معه في الاهداف والنقاط في حالة فوزه على اوزباكستان ففوز تايلند يرفع رصيده الى اربع نقاط وفوز اوزباكستان الى سبع واللقاء سهل للاستراليين اذا تعاملوا مع اللقاء من اجل الفوز وتحقيق النقاط الثلاث فعوامل الفوز اقرب له من المنتخب الاردني صاحب الامكانيات المتواضعة.
وعلى ملعب الامير سعود بن جلوي بالراكه يلتقي في اخر مباريات الادوار التمهيدية منتخبا تايلاند واوزباكستان ولدى تايلاند ثلاثة نقاط من فوز على المنتخب الاردني وخسارة من استراليا وفي المركز الثالث أوزباكستان في المركز الثاني بعد استراليا بأربع نقاط من فوز على الاردن وتعادل مع استراليا 1-1 فاذا اراد الاوزباكستانيون التأهل ما عليهم الا الفوز بأي نتيجة او التعادل وليس امام المنتتخب التايلاندى إلا المثابرة من اجل تحقيق الثلاث نقاط والفوز بنتيجة كيبرة شريطة ان لا يلج مرماه أي هدف وفنيا اوزباكستان هي الاقرب الى الفوز على المنتخب التايلاندي عطفا على ماقدمه الاوزباكستانيون في اللقاءين الماضيين والمباراة تكمن صعوبتها في سعي المنتخب التايلاندي للفوز وتحقيق النقاط كاملة.


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس