سيارة مخمور تصطدم بدورية في عرعر
رحيل مواطن في حادث سير بمعان الأردنية

محمد سبتي - عرعر ، عبدالعزيز العنزي - القريات ، سلمان الضباح - بريدة
توفي مواطن في العشرين من عمره وأصيب آخر في حادث سير تعرضت له مركبتهما أمس الأول على طريق المدروة – معان قرب جسر الجفر جنوب الأردن طبقا لمدير المستشفى الحكومي الدكتور عبدالله دويرج الذي أوضح أن المتوفى قضى قبل وصوله الى المستشفى في حين أصيب الآخر بكسور ورضوض في مختلف انحاء الجسم وأوضح مصدر في الأمن الأردني أن الحادث وقع على طريق معان - المدورة جنوب الاردن ووصلت فرق الإنقاذ الى المكان في وقت مناسب.
وفي بريدة بمنطقة القصيم أدى الضباب الذي غطى الطريق الى انقلاب شاحنة وقود على الطريق الدائري الشرقي ببريدة قرب مخرج الهدية و نقل الهلال الأحمر السائق الى المستشفى وذكرت المصادر أن الشاحنة كانت خالية من حمولتها لحظة وقوع الحادث.
وارتطمت مركبة شاب في العقد الثاني من عمره بسيارة شرطة أثناء قيامها بعملها المعتاد بالقرب من أحواش الأغنام ولاذ السائق بالفرار وقامت الشرطة بمتابعته والقبض عليه واتضح أن المتهم الهارب في حالة غير طبيعية وقامت دوريات المرور بتخطيط مكان الحادث الذي تسبب في تلفيات بسيطة بالسيارتين وأحيل الشاب إلى قسم شرطة الفيصلية أوضح ذلك العقيد بندر عطالله الايداء الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية.