عرض مشاركة واحدة
قديم 20/11/08, (01:58 PM)   المشاركة رقم: 66
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.46 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبارالخميس 22/11/1429هـ ) 20/ نوفمبر /2008

وصفه بسوء النية وطالبه بالخجل من نفسه
الأمير سلطان: الآسيوي عنصري.. وحان وقت التغيير

حسين الشريف - جدة
شن الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم هجوما عنيفا على الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عقب خسارة منتخبنا امام كوريا متهما اياه بالعنصرية وتعمد اسقاط الاخضر. وقال سموه ان الاتحاد الاسيوي يتحامل بشكل فاضح على منتخبنا وهو بدأ يأخذ طريق الفشل والعنصرية مطالبا بتغيير جذري في سياسة هذا الاتحاد. وأبدى استغرابه كيف يمنح الحكم نايف هزازي بطاقة حمراء مع ان المفروض منحها للحارس الكوري واحتساب ركلة جزاء لصالح المنتخب وقال ان الظلم الذي يتعرض له الاخضر ليس جديدا فهو تعرض لأمر مماثل في لقاء ايران وها هو في مباراة كوريا الجنوبية يتعرض للأمر نفسه.
اضاف سموه: على الاتحاد الآسيوي ان يخجل من نفسه ويتعامل مع جميع المنتخبات بانصاف لا ان يحابي منتخبا على حساب الاخر وأنا اقول أن هناك سوء نية بحق المنتخب السعودي وهي ليست المرة الاولى لكننا نقول لا وألف لا, ولن نسكت بعد اليوم على هذا الظلم. وامتدح سموه اداء المنتخب السعودي وقال ان لاعبيه قدموا مباراة كبيرة وكانوا رجالا متمنيا التوفيق للمنتخب في المباريات القادمة وتحقيق التأهل لكأس العالم إن شاء الله.


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس