موضوع جميل اختي اميرة الحرف ولا اعرف متى تقولي عن نفسك كاتيه ان لم تقولي بعد كتابة هذا الموضوع ...
اعتقد ان كلامك سيعجب الكثير من الرجال بلا شك وهذا هو الواضح من الردود ولكن ربما تغضب منه النساء وهذا واضح ايضا من الردود .
اخي جائز قال حكمه يقول انه يعمل بها وانا ارى انها جميله ويجب على المراءه ان تعمل بها بدرجه كبيره واعرف ان البنات بيقولون ولماذا الرجل لايعمل بها ؟؟!!!
هذه المقوله "اقبل الشخص كما هو " فلو سلمت المراءه بهذه المقوله لحاولت ان تتماشى مع هذا الشخص بل وتحاول تعديله بأسلوبها الانثوي الضعيف وحتما ستقدر ان هي عرفت كلمة السر لذلك الرجل صاحب العيوب .
نعم اتقف مع جميع التعليقات السابقه يما فيها تعليق اختي غموض الشمال بأن المراه كائن ضعيف تريد الحب والحنان ويجب ان يراعي الرجل هذا الامر ..... لكن لايجب عليها هي نسيان ذلك فمتى ماحاولت التجاوز على طبيعتها فانها حتما سوف تفقد نقاط القوه تلك .
اميرة الحررف موضوع شيق جدا وتستاهلين عليه احلى تقيممم لعيونك