:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4046 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4142 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1436 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9030 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4188 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9356 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4268 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3903 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1626 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3809 )           »         
آخر المشاركات




المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25/01/09, (08:16 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي العام
افتراضي إعلان من "الخدمة المدنية" عن وظائف غير تعليمية

إعلان من "الخدمة المدنية" عن وظائف غير تعليمية


دعت وزارة الخدمة المدنية الخريجين الراغبين بالعمل الحكومي في الوظائف غير التعليمية (رجال) في المجالات (الإدارية ، والهندسية ، والصحية ، والطب البيطري) ممن تتوفر لديهم الدرجات العلمية المحددة في هذا الإعلان لتسجيل بياناتهم على موقع وزارة الخدمة المدنية على شبكة الانترنت، كمرحلة أولى،يتبعها لاحقاً تسجيل بيانات حاملي المؤهلات دون الجامعية للرجال ومن ثم كمرحلة اخرى لتسجيل بيانات راغبات العمل الحكومي في الوظائف غير التعليمية من النساء.
مع العلم بأن هذا الإعلان يهدف في هذه المرحلة إلى بناء قوائم يتم من خلالها شغل مايرد لهذه الوزارة من وظائف (إدارية ، وهندسية ، وصحية ، وطب بيطري) من مختلف الأجهزة الحكومية ولا يعني ذلك توفر وظائف مناسبة لجميع التخصصات ، وسيتم إجراء المفاضلة بين من يتقدمون لهذا الإعلان على ما يرد من وظائف من حيث التخصص والمقر حسب رغبة كل متقدم ممن تتوفر لديهم الشروط والضوابط المحددة بالإعلان .

أولاً :
يمكن لطالبي العمل الإضافة والتعديل على البيانات المدخلة على موقع الوزارة على الانترنت (www.mcs.gov.sa) طوال فترة القبول من 1/2/1430هـ إلى 18/ 2/1430هـ .
1. سيتاح للخريجين تسجيل بياناتهم على موقع الوزارة على الأنترنت على مدار الأربع والعشرين ساعة يومياً بما في ذلك أيام الخميس والجمع .
2. التقديم سواء تم في أول فترة القبول أو في آخرها لا يؤثر على نتائج المفاضلة.
3. عند الشروع في تعبيئة النموذج الألكتروني يطلب من المتقدم إختيار رقم سري (مكون من أرقام) يتمكن بواسطته من متابعة طلبه ومعرفة ماتم عليه (وعلى المتقدم الإحتفاظ برقمه السري)0
4. عند إكمال المعلومات اللازمة سيمنح الجهاز رقم طلب تقديم لكل متقدم استكمل جميع متطلبات التقديم حسب مايتضمنه الإعلان ، لذا تأكد من استكمال جميع المعلومات وحصولك على رقم الطلب .

ثانياً :
1. تبدأ مرحلة تسجيل الراغبين في العمل اعتبارا من 1/2/1430هـ إلى 18/2/1430هـ وتخصص هذه المدة لتسجيل بيانات طالبي العمل في الحاسب الآلي عن طريق الانترنت من قبل المتقدمين أنفسهم.
2. بعد انتهاء فترة القبول ستقوم وزارة الخدمة المدنية بإعلان تفصيلي يمثل الوظائف غير التعليمية التي وردت للوزارة بطلب شغلها بمواطنين محددة من حيث المسمى بقدر الوظائف المعلنة في كل تخصص وحسب المرتبة والمقر والعدد .
3. يعقب ذلك دعوة المتقدمين حسب نتائج المفاضلة لمراجعة فروع ومكاتب الوزارة التي حددوها في طلباتهم مصطحبين معهم أصول الوثائق العلمية والعملية التي دونوها بطلبهم على الانترنت للتأكد من أن ماسجلوه على موقع الوزارة على الأنترنت يتطابق مع أصول الأوراق الثبوتية التي بحوزتهم ، على أن تلك الدعوة مقصورة على المطابقة بهدف إستكمال متطلبات التقديم فقط ولا تعتبر ترشيحاً .

ثالثاً : إيضاحات هامة :
1. هذا الإعلان موجه لجميع الخريجين غير الموظفين أو الموظفين الذين يشغلون وظائف أقل مما حدد لمؤهلاتهم العلمية الراغبين في العمل الحكومي في مجالات الوظائف التي يشملها الإعلان سواءً من سبق لهم التقدم لإعلانات الوزارة السابقة من حملة المؤهلات العلمية المحددة بالإعلان ولم يعينوا بعد ، أو من لم يسبق لهم التقديم 0
2. سوف ينتهي العمل بكافة قوائم المفاضلات السابقة لهذا الإعلان في مجالات الوظائف التي يشملها الإعلان (الإدارية ، والهندسية ، والصحية ، والطب البيطري) إعتباراً من تاريخ هذا الإعلان .
3. حسب ضوابط التوظيف سوف يستبعد من المفاضلة من يشغلون وظائف تساوي مستوى الدخول المحدد لدرجاتهم العلمية (( مثال : من يشغل المرتبة السادسة بسلم رواتب الموظفين من حملة الدرجة الجامعية النظرية المصنفة بالمرتبة السادسة)) .
4. من لا يتوفر تخصصه في موقع الوزارة ضمن الدرجات العلمية المشمولة بالإعلان عليه مراجعة أقرب فرع أومكتب للوزارة مصطحباً معه نسخة من مؤهله للنظر في إضافة تخصصه للموقع حسب الضوابط النظامية وذلك خلال الفترة المحددة للقبول .
5. يمكن للخريجين الراغبين في التقديم ممن لمن لا يتوفر لديهم خدمة الانترنت بمقر إقامتهم مراجعة أقرب فرع أومكتب للوزارة للتقديم عن طريقه من خلال خدمة الانترنت الموفرة لهم .
6. يتيح البرنامج للمتقدم إختيار رغباته المكانية من بين المدن الرئيسة (مقرات إمارات المناطق) والمحافظات علماً أن إختيار مدينة معينة من مقرات إمارات المناطق يعني قبول المتقدم للعمل بالمدينة فقط ، وإختيار المحافظة يعني قبول العمل بالمحافظة والمراكز والقرى التابعة لها فمثلاً إختيار مدينة الرياض يعني قبول العمل بمدينة الرياض فقط وإختيار محافظة الدوادمي يعني الموافقة على العمل بمحافظة الدوادمي والمراكز والقرى التابعة لها ، وكذلك إختيار مدينة مكة المكرمة يعني قبول العمل بمدينة مكة المكرمة فقط وإختيار محافظة جده يعني قبول العمل بمحافظة جده والمراكز والقرى التابعة لها وهكذا ، إضافة إلى خيار أي مكان حيث يفاضل من يختار (نعم) على أي وظيفة مناسبة لما لديه من تأهيل علمي بأي مكان ، ومن يختار (لا) سيفاضل على المقرات التي اختارها فقط0 ولمزيد من المعلومات يمكن الرجوع للإرشادات على موقع الوزارة .
7. المتقدم مسئول مسئولية تامة عن جميع المعلومات التي يسجلها عن طريق الانترنت على موقع الوزارة وفي حال وجود معلومات غير مطابقة لأصول الوثائق عند المطابقة يتحمل المتقدم المسئولية المترتبة على ذلك بما في ذلك الإستبعاد من المفاضلة .
8. في حالة وجود أي إستفسار أو واجهت المتقدم صعوبة فإنه يمكنه الدخول على إيقونة (الدعم والمساندة) وتسجيل مالديه من إستفسارات .

رابعا : مكتسبات إضافية تمنح حاملها نقاطاًً إضافية في المفاضلة ولا تعد متطلباً أساسياً للقبول:
1. الخبرة العملية _ إن وجدت _ بشرط أن لا يقل مجموعها عن ستة أشهر وأن تكون مكتسبة بعد الدرجة العلمية المتقدم به للمفاضلة ومصدقة من الجهة المكتسبة فيها .
2. التدريب _ إن وجد _ وفق الشروط التالية:
- أن لا يقل مجموعه عن شهر ، وألا يكون مضى على الحصول عليه أكثر من خمس سنوات.
- أن يكون تاريخ الحصول عليه لاحقاً لتاريخ التخرج بالدرجة العلمية المتقدم به للمفاضلة.
- أن يكون التدريب قد تم بأحد المعاهد أو المراكز التدريبية التابعة للأجهزة الحكومية أو في مراكز التدريب غير الحكومية داخل المملكة المرخص لها من الجهات التي تملك الصلاحيات وأن تكون دوراتها التدريبية معتمدة ومصدقة من الجهات التي تشرف عليها .
3. التعليم الزائد ويقصد به ما يكتسب بنجاح من فصول أو سنوات دراسية بعد الدرجة العلمية المتقدم بها للمفاضلة ولم ينته بمؤهل علمي .

لا يعد التدريب والخبرة والتعليم الزائد من المتطلبات الأساسية للتقديم ، ومن يتوفر لديه أي منها وتنطبق عليه الضوابط سيعطى نقاطاً إضافية بقدر ما لديه ، ومن لايتوفر لديه أي منها فسيدخل المفاضلة إذا توفرت لديه شروطها .


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

قديم 25/01/09, (08:43 PM)   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
نافع عيد الجديد
اللقب:
شاعر
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نافع عيد الجديد

البيانات
التسجيل: 26/09/08
العضوية: 2855
الدولة: تيماء
المشاركات: 2,909
بمعدل : 0.48 يوميا
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 1236
نافع عيد الجديد وصـــــل قـــمــة الــفـــن والابداعنافع عيد الجديد وصـــــل قـــمــة الــفـــن والابداعنافع عيد الجديد وصـــــل قـــمــة الــفـــن والابداعنافع عيد الجديد وصـــــل قـــمــة الــفـــن والابداعنافع عيد الجديد وصـــــل قـــمــة الــفـــن والابداعنافع عيد الجديد وصـــــل قـــمــة الــفـــن والابداعنافع عيد الجديد وصـــــل قـــمــة الــفـــن والابداعنافع عيد الجديد وصـــــل قـــمــة الــفـــن والابداعنافع عيد الجديد وصـــــل قـــمــة الــفـــن والابداع


الإتصالات
الحالة:
نافع عيد الجديد غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: إعلان من "الخدمة المدنية" عن وظائف غير تعليمية

صقر الصقور

جزاك الله الف خير على نقل الخبر

دمت بود


















توقيع : نافع عيد الجديد

عرض البوم صور نافع عيد الجديد   رد مع اقتباس

قديم 26/01/09, (11:56 AM)   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: إعلان من "الخدمة المدنية" عن وظائف غير تعليمية

مشكور اخوي نافع على الحضورالمميز






دمت بود وخير وعافيه


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

قديم 26/01/09, (12:28 PM)   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
هبوب العنزي
اللقب:
كاتبه
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 31/01/07
العضوية: 1397
الدولة: خلف السوار أقضي بقية حياتي
المشاركات: 2,979
بمعدل : 0.45 يوميا
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 252
هبوب العنزي متميزهبوب العنزي متميزهبوب العنزي متميز


الإتصالات
الحالة:
هبوب العنزي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: إعلان من "الخدمة المدنية" عن وظائف غير تعليمية



شكرا اخووووي صقر على هذا الموضوع


بس انا متعوده تعطينا الاخبار مره وحده ليه ليه ليه كذا حرام عليكم نبي نشرة الاخبار



هبووووب<<<قاعده بموضوع صقر ومعها لوحه كاتبه عليها لالالا للظلم نريد نشره اخبار


















توقيع : هبوب العنزي

عرض البوم صور هبوب العنزي   رد مع اقتباس

قديم 26/01/09, (07:49 PM)   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: إعلان من "الخدمة المدنية" عن وظائف غير تعليمية

هبوب

مشكورة على المرور ويعطييك العافية

دمتي بخير


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (10:45 AM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه