:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4071 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4170 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1459 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9065 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4215 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9383 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4299 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3935 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1653 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3835 )           »         
آخر المشاركات



العودة   °~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° > المنتديات العامه > المنتدي العام

المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07/01/08, (01:21 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
المراسل
اللقب:
×?°عضو ماسي×?°
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المراسل

البيانات
التسجيل: 18/11/07
العضوية: 2113
الدولة: الرياض
المشاركات: 801
بمعدل : 0.13 يوميا
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 683
المراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدعالمراسل مــبـــدع


الإتصالات
الحالة:
المراسل غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي العام
افتراضي ثلاث مباريات في كأس الدوري منها اثنتان مؤجلتان

كتب - صالح محمد الجهني:
تلعب اليوم ثلاث مباريات فى الدوري الاولى مؤجلة من الجولة الاولى وستجمع بين الاتفاق والطائي بالدمام والثانية مؤجلة من الجولة الخامسة وتجمع فريق الوحدة مع نظيره الهلال بمكة المكرمة والثالثة مقدمة من الجولة الحادية والعشرين وستجمع الاهلي مع نجران على استاد الامير عبدالله الفيصل بمحافظة جدة:
الوحدة @ الهلال

في مكة وعلى ملعبه وبين انصاره يلعب فريق الوحدة مباراته الثالثة عشرة والهدف فوز سابع يضعه على الطريق الصحيح نحو المنافسة الجادة وأي نتيجة خلاف ذلك ستعني ان الهدف قد يزداد صعوبة وتكمن اهمية الفوز على الهلال بالذات كون الازرق احد فرق الصدارة التي يجب تخطيها للاقتراب من القمة وفي المقابل فإن الهلال الذي (تعثر) في الجولة السابقة بعد خسارته من الاهلي وهي الخسارة التي ضاعف من (وجعها) فوز الاتحاد والشباب وابتعادهما بفارق نقطي جيد يدرك ان موقفه يتأرجح بين الممكن والصعب فهو عمليا يملك ثلاث مؤجلات يمكن ان تصعد به نقاطها إلى مركز الصدارة كما ان حظوظه من جهة اخرى قد تتقلص في حال تعادله او خسارته وهذا يعني ان فوزه اليوم خيار رئيسي لابديل عنه.. ماتقدم يؤكد ان المباراة ستشهد القوة والاثارة يعزز ذلك كون الثنائي يملك كل العوامل التي تجعلنا نجزم بقدرتهما على تقديم مباراة ممتعة.. فنيا يصعب اعطاء قراءة محددة لما ستكون عليه المباراة فالهلال في صورته العامة قادر على تحقيق الفوز لكن اداءه المتناقض احيانا يصعب مهمة الجزم بشيء حول وضعه الفني كما ان فريق الوحدة يتصف بقوة مضاعفة وهو يلعب بين انصاره.. لقاء الدورين الموسم الماضي عرفا تفوق الوحدة بهدفي عيسي المحياني وداود انداي في الدور الاول (الجولة الثانية) وتعادلهما سلبيا في الدور الثاني.

الاهلي @ نجران

بعد ان سجل الاهلي فوزاً ثميناً في الجولة السابقة تخدمه الظروف اليوم وتفتح امامه كل الطرق المؤدية إلى فوز خامس يحفظ توازنه ويعيده إلى بداية الطريق نحو المنافسة فهو صاحب الملعب والجمهور كما ان معنويات لاعبيه لابد انها في القمة كنتيجة طبيعية للفوز العريض الذي حققه في الجولة السابقة على ابرز المنافسين على اللقب وأكد معه ان ماحدث له في الدور الاول (كبوة جواد) ليس اكثر يعزز ذلك انه سيواجه خصماً بدأت مستوياته تأخذ منحى تنازلياً ففريق نجران جمع (نقطتين) فقط في الجولات الخمس الاخيرة وبات بالتالي احد الفرق التي يتهددها خطر الهبوط بل انه قد يكون الضحية رقم (1) لاي بادرة صحوة لثنائي المؤخرة القادسية والطائي.. اجمالا الفوز مطلب اهلاوي لمواصلة تحقيق النتائج الايجابية التي تقوده إلى جادة المنافسة اذا ماخدمته النتائج الاخرى كما انه (أي الفوز) مطلب لفريق نجران للافلات من قبضة الخطر التي باتت على بعد امتار قليلة منه.

الاتفاق @ الطائي

في الدمام يخوض فريق الاتفاق (وصيف بطل الخليج) واحدة من مؤجلاته الثلاث التي يجب ان يكسب نقاطها كاملة للاقتراب من فرق الصدارة ويبدو الفريق معني تماما بضرورة الخروج بنتيجة ايجابية تعيد حضوره الذي بهت بين نتائجة السلبية في الدوري المحلي وخسارة اللقب الخليجي ولابديل عن الفوز اليوم كي لا يتحول موقفه الى الاسوأ في المقابل فان صائد الكبار الذي تحول في الدوري الحالي إلى (استراحة) تتزود منها الفرق بالنقاط والاهداف يسعى دون شك الى وضع حد للتراجع الغريب الذي ميز مشواره السابق فأي خسارة جديدة ستزيد من صعوبة موقفه كون فرص التعويض لن تكون بنفس وفرتها الحالية.. اللقاء السابق بينهما انتهى بتعادلهما سلبيا وهي النتيجة التي ان تكررت اليوم فانها لن تكون في صالح أي من الطرفين.


















عرض البوم صور المراسل   رد مع اقتباس

قديم 07/01/08, (02:43 PM)   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : المراسل المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: ثلاث مباريات في كأس الدوري منها اثنتان مؤجلتان

المراسل
يعطيك العافيه


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (08:42 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه