:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9217 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9437 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6714 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13536 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9429 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15022 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9359 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8140 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4902 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7879 )           »         
آخر المشاركات




المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21/11/08, (01:42 PM)   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.46 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار( الجمعة 23/11/1429هـ ) 21/ نوفمبر /2008

3 مستشفيات حكومية ترفض استقبال مواطنة في حالة ولادة
مدير صحة جدة: سندفع فاتورة المستشفى الخاص

أحمد السلمي - جدة
رفضت ثلاثة مستشفيات حكومية في جدة أمس استقبال فتاة في حالة ولادة بحجة عدم توفر سرير شاغر للأم وحضانة للطفل مما جعل والدها يدور بها من مستشفى إلى آخر لأكثر من عشر ساعات على أمل إدخالها مستشفى حكوميا نظرا لظروفه الاقتصادية الصعبة، واضطر في نهاية المطاف إلى بيع ذهب والدتها والتوجه بها إلى مستشفى خاص.
حمدان أحمد البكيري قال إنه نقل ابنته وهي في حالة ولادة حرجة إلى مستشفى المساعدية للولادة والأطفال عند الساعة الثامنة مساء من يوم أمس الأول ليتم الكشف عليها من قبل الأخصائية غير أنها طلبت منه المراجعة بعد ثلاث ساعات. وأضاف عدت إلى المنزل ورجعت عند الساعة الثانية عشرة ليلا وجلست في الانتظار حتى الثالثة فجرا لتخرج لنا الدكتورة أماني وتقول: لا يوجد سرير في قسم الولادة ولا حضانة للأطفال.
يواصل : بعد ذلك اتجهت إلى مستشفى العزيزية للولادة والأطفال عند الساعة الثالثة والنصف فجرا لأجد نفس الكلام (لا توجد أسره شاغرة) فاتجهت إلى المستشفى الجامعي التابع لجامعة الملك عبد العزيز وبعد الكشف رددوا ذات الاجابة : (لاتوجد أسرة شاغرة ولا إمكانية في الحضانات) وعندما طلبت إحالتي إلى القسم الخاص، تعللوا بعدم وجود إمكانية أيضا.
وبعد معاناة استمرت أكثر من عشر ساعات مع المستشفيات الحكومية اضطررت لإدخال ابنتي في مستشفى خاص على حسابي بعد أن بعت ذهب زوجتي نظرا لحالتها الصحية الحرجة خاصة أن هذا أول حمل لها.
ويتساءل البكيري: ماذا أفعل بعد كل هذه المعاناة، وكيف يصنع أمثالي من ذوي الدخل المحدود ؟
ويضيف: ما نرجوه أن يقوم المسؤولون في وزارة الصحة بالتحقيق في هذه الإشكالية التي كادت أن تؤدي إلى وفاة ابنتي وجنينها في بطنها بسبب عدم توفر سرير شاغر في المستشفيات الحكومية


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (11:32 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه