:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9989 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10208 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7466 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14190 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10243 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15866 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10086 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8703 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5349 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8469 )           »         
آخر المشاركات



العودة   °~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° > المنتديات الادبية > منتدى المناسبات والأخبار الأدبيه

منتدى المناسبات والأخبار الأدبيه أخبار أدبيه -مناسبات عامه-تغطية الحفلات و الملتقيات الثقافيه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26/03/08, (07:33 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.46 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى المناسبات والأخبار الأدبيه
افتراضي ناصر الفراعنة في قصيدة غزلية صرفة .. ولجنة التحكيم تشن هجوما ً نقديا ً عليه

ناصر الفراعنة في قصيدة غزلية صرفة .. ولجنة التحكيم تشن هجوما ً نقديا ً عليه



:
انتهت قبل قليل حلقة شاعر المليون التي شارك بها وعلى الهواء مباشرة الشاعر السعودي ناصر الفراعنة .
الجميع كان يترقب ما سيدلوا به ناصر الفراعنة في هذه الحلقة فكان الفراعنة موجودا ً بقصيدة غزلية ، وكان الفراعنة قد برر قصيدته قبل البدء فيها أن الغزل قد ألقي أمام الرسول صلى الله عليه وسلم ولم ينكره . وذكر أيضا ً أن قصيدته هذه تختلف عن سابقاتها مائة وثمانون درجة .
إلا أن ذلك التبرير لم يعفي الفراعنة من الهجوم النقدي الذي بدأ بالدكتور الناقد غسان الحسن الذي رفض التوصيفات الدقيقة وانتهى النقد بحمد السعيد الذي قال بأن هكذا أبيات لا ينبغي أن تطرح على الهواء مباشرة في التلفاز .
إلا أن المستغرب هو إجماع لجنة التحكيم على نفس النمط النقدي الذي رفض الوصف الدقيق لجسم المرأة حسب زعمهم ، بيد أن الفراعنة رد عليهم بقوله أنه لو لم يصف هذا الوصف الدقيق لما أصبح هناك فرق بين الرجل والمرأة في قصيدته.
الفراعنة الذي قوبل بموجة تصفيق عالية وترحيب جماهيري كبير ظهر عليه عدم تقبل نقد اللجنة .

منقول


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (06:59 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه