:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3894 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4014 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1320 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8909 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4025 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9161 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4133 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3789 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1508 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3687 )           »         
آخر المشاركات



العودة   °~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° > المنتديات العامه > المنتدي العام

المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07/05/11, (01:14 AM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
صالح الأسود الجعفري
اللقب:

الـعـنقاوي

مشرف منتدى المختارات الشعريه

الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية صالح الأسود الجعفري

البيانات
التسجيل: 24/12/10
العضوية: 6127
الدولة: حائل
المشاركات: 7,748
بمعدل : 1.48 يوميا
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 2520
صالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميزصالح الأسود الجعفري يستحق اوسمة الابداع والتميز


الإتصالات
الحالة:
صالح الأسود الجعفري غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي العام
Post 34 ألف قطعة أرض في منحة ولي العهد تم تخطيطها والتوزيع بعد إنهاء الإجراءات # الأمير م

أعلن صاحب السموالملكي الأمير منصور بن متعب بن عبدالعزيز، وزير الشون البلدية والقروية في بشرى جديدة أنه تم الانتهاء من تخطيط أكثر من أربع وثلاثين ألف قطعة أرض في منحة ولي العهد الأمين ليتم توزيعها قريبا بعد إنهاء إجراءاتها عاجلا في وزارة الشئون البلدية والقروية.

وبحسب صحيفة الجزيرة أوضح سموه أن مقياس مستوى الخدمة البلدية المقدمة هو في مقدار رضى المواطنين تجاه هذه الخدمة، وقال خلال اللقاء المفتوح مع المواطنين في حائل: إن كافة الملاحظات التي وردته من المواطنين هي محل اهتمام شخصي وإن احتياجات حائل البلدية هي على رأس أولوياته مع مثيلاتها من مناطق المملكة، وكشف سموه عن مشروع تعاون مع البنك الدولي لإجراء دراسات علمية دقيقة من أجل توازن دعم كافة مناطق المملكة وتوزيع مخصصات الخدمات البلدية بشكل مناسب بين كل المناطق والمحافظات كما أكد أن تجربة المجالس البلدية هي تجربة وليدة وحققت بناء يعتمد عليه من أجل تطوير برامجها إلى الأفضل مستقبلا خدمة للوطن والمواطن، وشكر كل من شارك في عضوية مجالسها خلال الفترة الماضية مشيرا إلى أن كل نجاح تحقق للأمانات والبلديات هو جزء من جهود وعمل هؤلاء الأعضاء.

وقال سموه: إن حرص سمو الأمير سعود بن عبدالمحسن كبير وكنت أتمنى مشاركة الجميع للمناقشات والاجتماعات والجولات التي قمنا بها ليرى الجميع مدى الاهتمام الذي يبذله الجميع لإيجاد الحلول المتكاملة لكل احتياجات المنطقة في مجال الخدمات البلدية، مشيراً إلى حرصه على إنجاز المشاريع البلدية ومحاسبة المقصرين، وقال: إن على المقاولين حقوقا كما لهم حقوق.


















عرض البوم صور صالح الأسود الجعفري   رد مع اقتباس

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (07:15 AM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه