:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10367 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10566 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7865 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14501 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10634 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16274 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10453 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8997 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5530 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8725 )           »         
آخر المشاركات



العودة   °~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° > المنتديات الادبية > منتدى المناسبات والأخبار الأدبيه

منتدى المناسبات والأخبار الأدبيه أخبار أدبيه -مناسبات عامه-تغطية الحفلات و الملتقيات الثقافيه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16/10/11, (01:58 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بدرفهد الجعفري
اللقب:
مشرف منتدى المرئيات والصوتيات الشعريه

البيانات
التسجيل: 15/09/08
العضوية: 2806
الدولة: الرياض
المشاركات: 1,858
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 1729
بدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلانبدرفهد الجعفري يستحق وسام ويلان


الإتصالات
الحالة:
بدرفهد الجعفري غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى المناسبات والأخبار الأدبيه
افتراضي تسهيلات لتواجد الشعراء السعوديين بجولة أبوظبي القادمة في حال عدم الحصول على التصاريح

شهدت ثاني جولات لجنة تحكيم الموسم الخامس من برنامج "شاعر المليون" بالعاصمة الأردنية عمًان والتي بدأت أول أمس الخميس، إقبالاً كبيراً من قِبل مئات الشعراء الأردنيين والعرب ممن حرصوا على التقدم للمنافسة ضمن حلقات هذه المسابقة الأهم والأضخم في عالم الشعر. وكان أعضاء لجنة التحكيم المسابقة في نسختها الخامسة والتي تضمّ في عضويتها كلاً من، الدكتور غسان الحسن، الأستاذ سلطان العميمي، والأستاذ حمد السعيد، إضافة إلى طاقم العمل في المسابقة، كانوا قد وصلوا إلى العاصمة الأردنية في وقت سابق، للاستعداد لمقابلة المتقدمين للمسابقة .
وصرح سلطان العميمي، مدير أكاديمية الشعر، بأن اللجنة فوجئت في اليوم الأول بجولة الأردن بتوافد أكثر من 300 متسابق من الأردن، سوريا، العراق والسعودية، الذين حرصوا على استثمار الفرصة والحضور لمقابلة اللجنة في هذه المحطة وتأكيد مشاركاتهم في المسابقة التي تعتبر الأكبر والأضخم في تاريخ الشعر النبطي والإعلام المرئي على مستوى العالم العربي.
وأضاف "العميمي"، أن اللجنة وعقب ختام جولة الأردن ستتوجه إلى العاصمة الكويتية للبدء في مقابلة المتقدمين للمسابقة يومي 24 و 25 أكتوبر 2011، في حين تقوم إدارة المسابقة جاهدة على التواجد قريباً من الشعراء السعوديين في المملكة العربية السعودية للحصول على التصاريح الكاملة من الجهات المختصة هناك، والخاصة بتواجد فريق العمل والتصوير في الرياض، وفي حال حصول فريق عمل المسابقة على التصاريح اللازمة لإقامة المقابلات، فإنه سيتم تحديد تاريخ لإقامة جولة العاصمة السعودية بعد جولة الكويت، أما في حال عدم الحصول على هذه التصاريح، فإن إدارة المسابقة ستعمل على ضمان كافة التسهيلات التي تعمل على تواجد الشعراء السعوديين في الجولة الأخيرة من المقابلات في العاصمة الإماراتية أبوظبي، وذلك على غرار ما قامت به في الموسم السابق من المسابقة عندما استضافت أكثر من 300 شاعر سعودي على نفقة هيئة أبوظبي للثقافة والتراث.

يذكر أن "شاعر المليون" تنتجه هيئة أبوظبي للثقافة والتراثوتبلغ قيمة جوائزه للفائزين الخمسة الأوائل 15 مليون درهم إماراتي، حيث يحصل صاحب المركز الأول والفائز بلقب شاعر المليون على خمسة ملايين درهم، بينما يحصل صاحب المركز الثاني على أربعة ملايين درهم، والثالث على ثلاثة ملايين درهم. إضافة لمنح الفائز الرابع مليوني درهم، والخامس مليون درهم في الدورة الجديدة 2011 – 2012، كما تذاع فعاليات المسابقة على قناة "شاعر المليون" على القمر الصناعي نايل سات تردد ١١٩١٩، وكذلك على القمر الصناعي تردد ١١٨٠٤.


















توقيع : بدرفهد الجعفري

عرض البوم صور بدرفهد الجعفري   رد مع اقتباس

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (01:21 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه