:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13323 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13366 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10663 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17010 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13438 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19139 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13187 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11372 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7583 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11074 )           »         
آخر المشاركات




المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24/01/07, (10:58 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بشاير
اللقب:
{{ كاتبه }}
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 01/05/05
العضوية: 128
المشاركات: 2,222
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 50
بشاير يستحق التميز


الإتصالات
الحالة:
بشاير غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي العام
افتراضي الوردة التي بداخلي

الوردة التي بداخلي

كنت في طريقي إلى البيت عندما مررت بمحل للورود. جذبني منظر الورد بألوانه وبالفرحة التي تكسوه.اخترت وردة أعجبتني, وضعتها على مكتبي.استنشقها من حين لآخر, أتأملها معظم الوقت, أعتني بها دائما.
لكن ليست هذه هي الوردة التي أقصدها حين أقول أنها لن تذبل.. بل ما أقصده هي الوردة التي بداخلي والتي لابد وأن تكون بداخل كل فرد منا.
لن تذبل لأنني أعتني بها أكثر من أي شيء آخر.لن تذبل طالما أنني أسقيها كل يوم بالحب والإصرار. الحب الذي يملأ قلبي نحو كل شيء حولي,حتى نحو الأزمات التي أحببتها لأنها علمتني الكثير.
أسقيها بالإصرار الذي أواجه به المصاعب والكرب. فلا داعي لأن تقلق عندما تسقط من على السلم.. المهم أن تنهض بسرعة وتبتسم وكأن شيئا لم يكن! وهذا ما أفعله بالضبط.. أواجه أي عقبة تقف في طريقي بلا تردد. قد أقع, لكني أحاول النهوض.قد أقع مرة أخرى حتى قبل النهوض,لكني أصر على النهوض من جديد مرات ومرات دون كلل.
هذه الوردة بداخلي لازلت أرويها بالصبر حتى نمت وتفتحت أوراقها وملأت كياني بعبيرها.
لن تذبل لأن البذرة التي نمت بها هي الإيمان. وعندما تؤمن بالله عز وجل وبأنه قادر على كل شيء, عندما تؤمن بالحياة من حولك وبالنجاح وبالفشل, وتؤمن بنفسك وعندما تؤمن بالحب وتؤمن بالحزن وبالسعادة.. حينها فقط لن تضعفك المحن.
وكما يقال لا يوجد ورد بلا أشواك, فقد أعطتني هذه الوردة بداخلي القوة لأبتسم حتى في أحلك الظروف. لأحمد الله على كل حال ثم بأشواكها أقهر الفشل وأحارب اليأس والاستسلام.
أنت تعلم أن الوردة قد نمت بداخلك وأنها لم تذبل, عندما ترى لونها اليانع المبهج يطغى عليك ويكسو وجهك بابتسامة جذابة مشرقة, عندما يحيط بك عبيرها من كل جانب, فيستنشقه من حولك دائما ويحسدونك عليه أحيانا


















توقيع : بشاير


التعديل الأخير تم بواسطة بشاير ; 24/01/07 الساعة (11:01 PM)
عرض البوم صور بشاير   رد مع اقتباس

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (04:42 AM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه