:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13159 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13224 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10508 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16891 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13309 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19026 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13052 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11224 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7451 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10931 )           »         
آخر المشاركات




المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28/12/08, (01:34 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.45 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار الأحد 01/01/1430هـ ) 28/ ديسمبر/2008

واشنطن أعطت الضوء الأخضر للعملية


عبد القادر فارس- غزة
أكدت مصادر إسرائيلية أن واشنطن أعطت الضوء الأخضر لحكومة الاحتلال لقصف قطاع غزة عبر غارات جوية مكثفة. ولم تستبعد المصادر أن تتجاوز العملية حدود القصف الجوي إلى عملية برية.وقالت إن إسرائيل أبلغت عددا من حلفائها الإقليميين والدوليين بأن هذه العملية لن تتجاوز الأسبوعين حتى تحقق أهدافها. وذكرت مصادر إعلامية أن إسرائيل أتمت وأنجزت عملية الحصول على الغطاء اللازم إقليمياً ودولياً لشن عدوان واسع على قطاع غزة، وأن هذا الغطاء يشمل الميادين السياسية والإعلامية والاستخباراتية. وأضافت أن حكومة أيهود أولمرت التي كان من المقرر أن يجتمع مجلسها المصغر اليوم الأحد لاتخاذ قرار الحرب تنتظر خلال ساعات ضمانات من أحزاب المعارضة بدعم العدوان العسكري. وكشفت المصادر أن جيش الاحتلال يستعد بوحداته المختلفة لاجتياح القطاع ضمن خطة معدة وجاهزة حظيت بموافقة المستوى السياسي وسيتم تنفيذها على مراحل تبدأ المرحلة الأولى باحتلال مناطق محاذية وقريبة من الجدار الحدودي، ثم الانتقال تدريجيا إلى أطراف المناطق المأهولة، وتقطيع أوصال القطاع إلى ثلاث مناطق. وأشارت إلى أن إسرائيل أبلغت عددا من الدول أنها لن تستطيع الابقاء على ضبابية الأمور خاصة فيما يتعلق بالمستوى العسكري والاستراتيجي حيال غزة وأنه لا بد من حسم هذه الأمور، كما أنها لن تقبل بتكرار سيناريو لبنان وما فرضه حزب الله من قواعد اللعبة.
وكشفت صحيفة "هآرتس" عن بعض تفاصيل العدوان على غزة وقالت إنها ستكون عملية محدودة تتضمن غارات جوية وهجمات برية ضد حماس وبقية الفصائل المسلحة في القطاع.


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (11:21 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه