:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13378 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13409 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10716 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17057 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13482 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19191 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13240 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11432 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7637 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11145 )           »         
آخر المشاركات




المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26/04/08, (01:08 PM)   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.45 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عبدالعزيز أبوزياد المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: وصلتني رسالـــه ركيكه من 997

"الاتصالات" تتبرأ من أخطاء رسائل الهلال الأحمر




أوضحت شركة الاتصالات السعودية أن الخطأ في تكرار الرسائل التوعوية للهلال الأحمر لم يكن بسبب شركة الاتصالات، وأنه لم يكن هناك أي ضغوط على الشبكة تسببت في تكرار الرسائل.
وقالت الشركة في بيان صحفي أمس إن من يقوم ببث هذه الرسائل واختيار أوقات البث هي الجهة المستفيدة بالتنسيق مع شركات الدعاية والإعلان التي يتم اختيارها من قبلها، دون أن يكون لشركة الاتصالات السعودية علاقة مباشرة بذلك.
وبين مدير عام الشؤون الإعلامية في شركة الاتصالات السعودية بالنيابة وليد شيخ، أن ما تقوم به الشركة يتمثل في إبرام الاتفاقيات المنظمة مع الجهة المستفيدة أو مع وسطاء لبيع عدد من الرسائل، وربما تكون هذه الاتفاقيات عن طريق شبكة المشغلين الآخرين بحيث تقوم الجهة المستفيدة ببث هذه الرسائل "الدعائية" التي تخصها ويتم استلامها من قبل عملاء شركة الاتصالات السعودية عن طريق شبكتها. وقال إن من يتولى الاتفاق مع شركات الدعاية والإعلان لبثها واختيار النصوص الإعلامية والدعائية المناسبة وتحديد أوقات بثها هو الجهة المستفيدة.
وكان عدد كبير من المواطنين والمقيمين قد تلقوا أمس على هواتفهم المحمولة 7 ملايين رسالة توعوية من الهلال الأحمر أثارت فزع الأهالي وتسببت في أزمة بلاغات، حيث حملت نصاً يقول "عزيز لك لديه حالة طبية طارئة، لا ترتبك.. تعلم معنا".


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (09:50 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه