:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21214 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20204 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17079 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23563 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19940 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25536 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19663 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17876 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13964 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17402 )           »         
آخر المشاركات



العودة   °~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° > المنتديات العامه > المنتدي العام

المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29/07/08, (02:41 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.42 يوميا
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبارالثلاثاء 26/07/1429هـ ) 29/ يوليو/2008

تأجيل القضية إلى 13 سبتمبر
موظفو المساحة الجيولوجية يطالبون بـ40 مليون ريال تعويضا


عدنان الشبراوي - جدة
فيما قدم وكيل عدد من موظفي هيئة المساحة الجيولوجية في جلسة امس مذكرة جوابية للجنة الابتدائية بمكتب العمل اكد فيها تمسكه بمطالب موكليه بتعويضات تبلغ 40 مليون ريال قيمة بدل السكن والتأمين الطبي التي حرموا منها طيلة فترة عملهم مطالبا بحجز القضية للدراسة واصدار الحكم النهائي طلب وكيل هيئة الرئاسة بمهلة اضافية قبل اصدار الحكم . وتقرر تأجيل النظر في القضية الى الثالث عشر من سبتمبر المقبل. وكان محامي الموظفين قدم دعواه ضد هيئة المساحة قبل أكثر من ثلاثة أشهر في مكتب العمل وجرى الزام الهيئة بالرد على الدعوى بعد أن تأكد مكتب العمل من أحقية الموظفين في المطالبة بالبدلات التي نص عليها عقد العمل المبرم بين الطرفين. وسبق ان حملت هيئة المساحة الجيولوجية وزارة المالية مسؤولية حرمان موظفيها من بدل السكن والتأمين الصحي، مخلية مسؤوليتها من عدم تفعيل اللوائح التنظيمية للمادتين 54 و 150 واللتين تنصان على صرف البدل. وسبق ان وجه رئيس الهيئة خطابا للموظفين المطالبين بتفعيل المواد المدرجة في اللائحة التنظيمية الصادرة منذ اكثر من سبع سنوات يخبرهم بأن مسؤولية صرف حقوقهم من اختصاص وزارة المالية.
واوضح عدد من موظفي المساحة ان الهيئة لم تفعل اللائحة الا ان خطاب ديوان المراقبة العامة اكد على تفعيل المادة 7 من نظام العمل والتي تنص على ان عدد ساعات العمل في الهيئة 8 ساعات، ويصرف بدل سكن نقدي وتأمين صحي للموظفين العاملين. فيما اشارت المادة 54 من نظام تنظيم العمل في الهيئة الى صرف بدل سكن نقدي يعادل راتب ثلاثة اشهر ما لم يتم تأمين سكن عيني لهم بشرط الا يقل بدل السكن عن 8 آلاف ريال ولا يزيد عن 50 الف كحد اعلى. واكد الموظفون عدم تفعيل المادة واستثناء جزء من اللائحة التنظيمية وتعطيل جزء آخر تسبب في الاحباط ما دفع 26 موظفا في مقر الهيئة بالرياض الى رفع شكواهم ضد الهيئة لدى ديوان المظالم مطالبين بحقوقهم المالية ومساواتهم ببقية الهيئات العاملة في المملكة


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (04:16 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه