:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21343 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20337 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17208 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23683 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20050 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25637 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19769 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18005 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14070 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17519 )           »         
آخر المشاركات



العودة   °~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° > المنتديات العامه > المنتدي العام

المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07/10/08, (12:01 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.42 يوميا
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار( الثلاثاء 08/10/1429هـ ) 07/ أكتوبر/2008

عضو بلدي الرياض المستقيل:
المخالفات الشرعية التي دفعتني للاستقالة لا تتجاوز 20 %


محمد الغامدي ـ الرياض
كشف عضو المجلس البلدي المستقيل بالرياض عبدالله السويلم ان المخالفات التي دفعته للاستقالة احتجاجا على ما اسماه مخالفات شرعية في احتفالات العيد لا تتجاوز 20% . واعترف في تصريحات لـ «عكاظ» ان هناك ضغوطا دفعته للاستقالة. وارجع اسباب استقالته الى انها تتركز على الموسيقى وطريقة تواجد الفتيات امام الرجال متسائلا اذا كان كذلك فلم لا تحضر الفتيات مباريات كرة القدم معتبرا أن حضورهن لملعب الكرة أهون!!
واشار السويلم الى ان تواجد رجال الهيئة في هذه الاماكن وضبطها للامور الشرعية امني فقط!! وكان السويلم قد أوضح بأنه طالب بوضع اطار زجاجي موضحا انه ليس بالرافض لتلك الاحتفالات بل هي مطلب على ان يتم وضعها في اطارها الشرعي . من جهته قال الدكتور سليمان الرشودي عضو المجلس انه يتألم مما أثير عن الترحيب باستقالة جميع الاعضاء معتبرا ان الاستقالة بحد ذاتها ظاهرة حضارية ولابد ان يتقبلها المجتمع. واضاف ان استقالة الشيخ السويلم جاءت على خلفية بعض الاحداث التي يرى انها مخالفات كونه الاكثر دراية بهذه التجاوزات لعلمه الشرعي..
الى ذلك اعتبر الدكتور مسفر البواردي عضو المجلس البلدي في منطقة الرياض ان استقالة السويلم تمثل خسارة كبيرة. وقال انها ستترك اثرا كبيرا على اعمال المجلس نظرا لخبرته .واشار الى تجاهل الامانة للمجلس خلال الثلاث سنوات الماضية حيث طالبناهم بعرض برامج العيد علينا اكثر من مرة ولكنهم تجاهلوا هذا المطلب بشكل مستمر وانفردوا باتخاذ القرار , واضاف لقد ثبت لنا ان هناك مخالفات شرعية تجري في الاحتفالات تتمثل في وجود الموسيقى والمعازف وعرض مسرحيات هابطة يشارك فيها النساء وفنانون من خارج المملكة وكذلك الاختلاط في الساحات البلدية .وتوقع البواردى ان تكون هناك استقالات اخرى اذا استمر الامر على هذا الحال. من جهة اخرى يدرس المجلس البلدي بمدينة الرياض وضع حلول للمشكلة الإسكانية والقضاء على المساكن العشوائية المنتشرة على اطراف العاصمة. وينظم المجلس ندوة خلال الفترة القادمة بالتعاون مع هيئة الاسكان وجهات اخرى كما يبحث قضايا الاختناقات المرورية والنقل العام باعتبارها من القضايا التي سيركز عليها المجلس في دورته الحالية. وقال البواردي ان القضية الاسكانية تعتبر من ابرز الشكاوى التي يتلقاها المجلس ويبحث لها عن حلول خاصة في العاصمة ويسكنها اكثر من 4 ملايين نسمة. وكشف أن المجلس تبنى عمل جائزة تميز شهرية لأفضل بلدية فرعية وانه سيقوم بجولات مفاجئة للبلديات للتأكد من سير العمل وخدمة المواطنين مشيرا الى ان المجلس سجل ملاحظات كثيرة على هذه البلديات ويحاول حلها بشكل سريع . واشار الى ان المجلس تقدم باقتراح نظام جديد للمجالس البلدية رفع للمقام السامي للموافقة عليه ومن ابرز نقاطه فصل المجلس عن البلدية ووضع ميزانية مستقلة للمجلس المنتخب من قبل وزارة المالية للسماح له بالصرف على برامجه ومشاريعه ومشاركته بالرأي بشكل واقعي وحقيقي.


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (05:23 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه