:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21563 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20488 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17327 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23801 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20163 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25752 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19881 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18122 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14194 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17626 )           »         
آخر المشاركات



العودة   °~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° > المنتديات العامه > المنتدي العام

المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17/11/08, (08:57 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.42 يوميا
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار( الإثنين 19/11/1429هـ ) 17/ نوفمبر /2008

مكتب عمل جدة ينظر قضية موظفين فصلوا من أحد المصارف


سعود البركاتي ـ جدة
رفع مكتب العمل في جدة أمس قضية الموظفين المفصولين من أحد المصارف المحلية من أجل دراستها لإصدار الحكم النهائي فيها مطلع العام المقبل1430هـ ,بعدما قدم المصرف دعوى اعتراضية ضد أقوال الموظفين الذين بينوا أن فصلهم كان تعسفيا ولم يستند على اللوائح والأنظمة الخاصة بشؤون العاملين في القطاعات المصرفية. وذكر البنك في لائحته الاعتراضية التي قدمها أن أسباب الاستغناء عن خدمات هؤلاء الموظفين الذين يصل عددهم إلى الخمسين موظفا موزعين في مناطق متفرقة من المملكة هو أن المصرف قام بإعادة هيكلة للقسم الذين يعمل به هؤلاء وهو قسم التحصيل، حيث لم يجد المصرف وظائف بديلة لهم، إضافة إلى أن هناك دراسة جدوى بينت أن الشركات التي سيتم إسناد أعمال القسم إليها قادرة على القيام بعمل هؤلاء الموظفين بشكل أفضل حيث عرض على الموظفين الالتحاق بتلك الشركات، كما بينت اللائحة أن المصرف قام بتقديم عرض للموظفين والاستغناء عن خدماتهم وذلك مقابل منحهم رواتب شهرية تتراوح مابين 3 – 8 مرتبات. وأشار عدد من الموظفين المتضررين الى أن القسم مازال قائماً حتى الآن ولم يتم إلغاؤه كما أدعى المصرف الذي ذكر أن أعمال القسم تم تحويلها إلى شركات خاصة وهذا ما أثبتته اللجنة الإشرافية التي شكلها مكتب العمل للوقوف على القسم ومعرفة طبيعة العمل فيه حيث تم إعداد محضر في ذلك تضمن وجود عدد من الأجانب يعملون في القسم، وأضافوا أن البعض منهم كان يعمل في أقسام وفروع أخرى للمصرف وتم جلبهم للعمل في هذا القسم لكفاءتهم وبعد ذلك يتم الاستغناء عن خدماتهم. ومن المرجح أن يكون الحكم الصادر في صالح الموظفين كون ما تم الاستناد إليه في اللائحة لم يكن مقنعا للمفتشين في مكتب العمل الذي تابعوا تفاصيل القضية .


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (07:45 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه